когда ты плачешь

Алёна Кабо
когда ты плачешь. когда ты плачешь - у людей находится
миллион дел, по которым им нужно срочно бежать.
именно когда ты плачешь. не рассказываешь анекдоты,
не пьянствуешь беззаботно и с размахом в клубах и на концертах,
не паришь изящно над причудливыми формами матушки-земли от
внезапно_навалившегося счастья, не смеешься от удовольствий
и чавкающего их поглощения...
а именно когда ты плачешь. когда у тебя нет сил. когда
у тебя отобрали смех.
именно тогда у людей находится миллион дел, по которым им
нужно срочно бежать. бежать мимо тебя.