Крючок

Юрий Иванов-Скорпион
Спросил  меня один тут  «рыбачёк»,
Хожу ли на рыбалку я?
Ну, есть в башке такой «крючок»,
Ибо  охочий до «рыбья».
Не знаю, что «иметь ввиду»,
Как в Одессе говорит народ,
Но обязательно пойду,
Если  рыбёшка позовёт!