Аромат Хризантем

Олег Скробов
Я люблю этот сад, и цветы,
Аромат Хризантем дорогой.
Нашу душу, любовью они,
Наполняют , мой ангел, с тобой .

Ах, эти белые цветы ,
Букет из нашей , нежности .
Цветы любви, сердец мечты,
Надежды в счастье, верности .

Для тебя,для тебя,для тебя,
Всю планету,в цветы превращу.
Для тебя,для тебя,для тебя,
Я к ногам , Хризантемы сложу.

Я любовь , свою долго искал,
Всю я землю, вокруг обошел.
Я случайно, твой взгляд повстречал,
Половинку свою, я нашел.

Неразлучны родная , с тобой,
Нас пьянят, Хризантемы в саду.
Ты любовь моя, ангел земной,
Для тебя, я на свете живу ...


                02.06.2012.