Тонной тяжестью разлука

Елена Бондарь Бондаренко
Тонной тяжестью разлука на плечах,
На моих плечах, но я не горблюсь.
Надо сделать шаг. Один лишь шаг,
Чтоб суметь перешагнуть мне гордость.

Лжи твоей я не могу забыть   
(Иногда предательство прощают)
Но мое решенье не простить
Как снежинка на ладони тает.

Снова ты к себе меня влечешь,
И опять зовешь своей судьбою.
А солгав однажды - вновь солжешь,
Зная, что уже прощенный мною.