Простая истина - эпиграмма

Юрий Иванов 11
                ПРОСТАЯ ИСТИНА
                (эпиграмма)


                "Малые грехи становятся большими,
                если их совершают большие люди"

                Авраам Ибн Эзра(1089-1164),
                знаменитый еврейский философ,
                поэт, астроном, лингвист мате-
                матик. Один из основателей
                иврита. Комментатор Торы.


         Пора б подумать кой-кому о том,
         Что истиною кажется простой:
         Когда в порядке твой с женою дом,
         Тогда в стране всегда царит покой.


                02.06.2012

                14-20