частушки

Владимир Шумилов 2
Ты кого козел тут манишь
Что собаку потерял
На кого ты зенки пялишь
Секса что-ли не видал
         ***
Он с бидона пену сдул
Кипит с раками вода
Ему в пиво кто-то плюнул
Рак не мог а кто тогда
           ***
Холодильник охлаждает
Пиво, водку и вино
Пусть мужик мой не мечтает
Это все не для него
         ***
Санки с горочки несет
С милкой обнимаемся
****улись о пенек
Хрен, не улыбаемся