Холодный взгляд

Анастасия Спиридонова
Холодный взгляд,
Разлуки боль,
Мечта похожа на обман,
Я вижу четкие следы,
Меня кидает в океан.
Твой силуэт в окне мелькнет,
Уйдешь, отвыкнув от тепла.
Я не смогла тебе сказать,
Как я тоскую без тебя.
В последний раз я ухожу,
И не возьму с собой тебя,
Моя горячая любовь
Не тронет сердца изо льда,
Твои волшебные мечты
Летят над грешною землей,
Одно лишь Ты успел понять,
Все чувства убивает боль.
Ты уплывешь совсем один
В те годы детства и добра,
Когда душа мечтой жила,
Вела прекрасная звезда,
А я останусь ждать тебя,
Сама не знаю отчего,
Хочу почувствовать как
Лед убьет душевное тепло!