Пред тобою спешу улыбаться...

Любовь Христофоровна Чернова
Пред тобою спешу улыбаться,
чтоб счастливой тебе показаться,
чтоб не знал, каким жгучим жалом
твоя нежность в сердце осталась.
Не забыть о ней, не отвертеться.
Если вырвать, то только с сердцем.