Одиночество

Элен Кравченко
На крыши домов ложится листва,
По городу топчется тихая ночь.
Закрою глаза и вспомню тебя,
Мне больше никто не сумеет помочь.

Пустые дворы,немые дома,
Подругою стало мне одиночество...
И это все не потому что так хочется...
Такую уж жизнь подарила судьба.

Ночной тихий чай,пустой новый день,
Одна в этой жизни осталась я.
И горечь в душе и слезы в глазах,
Такая уж участь досталась мне.

Я просто одна,одна на Земле,
Одна в этом мире,на улице.
Одна среди всех,одна без тебя.
И мысли,как небо хмурятся...