Солнечный город

Любовь Лещинская
Боже мой, Боже! Плачет душа.
Крики и стоны до неба доходят.
Солнечный город выжжен дотла.
В Солнечном городе - тени лишь бродят.

Не пожалел враг ни мать, ни отца.
Дети, младенцы в чем виноваты?
Но не явил Ты милость Творца.
И убивает снова брат брата.

Боже мой, Боже! Яви Светлый лик!
Или не слышишь, или не видишь?
Или на небо наш крик не проник?
Но Я к Тебе обращаюсь Всевышний...