Наполовину, все наполовину...

Юрий Гундарин
Наполовину, все наполовину,
Мечты о счастье, нежные слова,
Где боль молвы, ударившая в спину,
Разбилась о влюбленность навсегда.

Где пробегает ток в глазах греховный,
Неся им грусть, тревогу, и печаль.
Где стон двух душ, немой и многословный,
Скрипичным звуком улетает в даль.

Наполовину, все наполовину,
Объятий плен до хруста сильных рук.
Где не найти златую середину
Любви прошедшей не ушедших мук...