Ты от ласки такой чумавой...

Олечка Макарова
Ты  от  ласки  такой  чумовой,
Расставаться   не  хочешь  со  мной.
Сам  ты  тянешься,  хочешь  любить,
Перестань  ко  мне  лучше  ходить.

Мы  вживёмся  с  тобой  в  эту  роль,
Расставаться  так  трудно  порой.
Никакой  не  поможет  пароль,
Занимаешься  только  игрой.