Я землю насквОзь пройду

Ксения Деви
Я землю насквОзь пройду, камень, пыль и песок,
Пешком семь морей обойду за Солнцем спеша на восток…
И бездны не побоюсь, закрою глаза и  вверх,
За шагом шаг поднимусь, одна на виду у всех.

Смешно – значит засмеюсь, а грустно – слезу пущу,
Грешна – у креста склонюсь, обидно – опять прощу…
Люблю – и душа поёт с  рассвета и до светла,
А если любовь уйдёт – не зря ведь она была.