4547 - 4554

Владимир Асиновский
№4547
Творцу спасибо за прекрасные цветы,
Которые нам всем всегда приятно получать.
Но этот эталон природной красоты
Традиции в угоду нежелательно бы рвать.

№4549
Великий Павлов приложил немало сил,
Чтобы людей избавить от страдания.
Своими опытами он установил:
Поможет лишь раздельное питание.

№4552
Давно на свете человек живёт,
И вместе с ним пороки живы.
Их много тысяч лет в себе несёт:
Веками люди злы и лживы.

№4553
Я в рифму анекдоты сочиняю,
Людей от грустных мыслей отвлекаю.
О пользе смеха хорошо я знаю...
Здоровья всем я от души желаю!

№4554
          Два взгляда
На столике  пустой стакан стоял.
- Наверное, до нас тут выпивали...
Так мрачно пессимист о нём сказал,
А оптимист сказал:" Ещё не наливали!"