зачем так жёстко?

Синенко Дмитрий
Вопрос звучит: зачем так жёстко ?
Может быть не всё так просто?
На шеи привыкли вы сидеть,
И может меньше нужно вам звездеть?
Вы без родителей – мертвы,
Даже не купите себе жратвы.
Вас даже обувают,
Деньгами сверху поливают.
А что же я?
Может жизнь другая у меня?
Я сам себе дорогу пробиваю,
И я кого то этим угнетаю?
Кто доктор вам так жить?
И может хватит уже ныть?
Мой путь таков и так живу
А вы привыкли к баловству.
И говорите про мои понты?
Они трудом моим чисты.
Я сам решаю, как мне быть,
Не пробуй ты меня судить.
На гору не так легко ползти,
Как языком своим трясти.
Да, самооценка – высока.
Я для себя и так звезда.
Ибо откуда знаю шел,
И к чему таки пришел.
До вас хочу лишь донести:
Про меня не стоит вам плести.
Про себя лишь говори,
Попробуй гору покори.