троица

Седьмой Аватар
Собрал Христа и Магамеда и будда тоже прилетел.Я просто с ними пообщаться поэзией сильно хотел.Сидим в лесу там у огня.Они глаза все опустили и молча слушали меня.Наверное за всё простили.Я задал им один вопрос,зачем весь книжный их навоз.И почему свои народы вы опустили в море слёз?  Они ответили одно путь люди сами выбирают и крутят дьявола кино ,-сознательно про это знают,но матрица их рухнет быстро -Дьвол сломает карамысло. И улетая от меня.Одно любовью пожелали-Господь сдесь полюбил всех вас от тварей насмерть защищая.Дерись здесь насмерть за своё любви мечом за бытиё.Падаль к себе ни подпускай.То грех большой про это знай.И обруч Бога не теряй и с глаз его друг мой ни снимай.Сон у огня,алтарь любви всезнаю- и веру -я свою не потеряю!