В телефон мне сказал

Олечка Макарова
В  телефон  мне  сказал:
«Ты  моя  отдушка!».
Говори  так  жене
Ты  дружок  на  ушко.

Понимаю  сама,
Встречам  нет  и  смысла.
Я  тебе - не  жена,
И  не  коромысло.

Ведь  тебе  всё  равно.
Где  была  и  с  кем  я.
И  пойми  ты  меня,
Лишь  моя  затея.

Я  тебе  не  нужна,
Только  лишь  для  ласок.
И  не  жду  от  тебя,
И  не  слышу  сказок.

Дождь  идёт -  шёл  вчера,
Прибегал  ты  дважды.
Ждал  меня,  очень  звал,
Не  пошла  отважно.

Не  пойду,  не  зови,
Быть  не  может  речи.
И  огня  у  меня,
Нет,  для  этой  встречи.