Шарпей

Гроу Элизабетт
На моем левом запястье
Следы от чьих-то клыков,
На губах моих начертано проклятье,
Но умереть я ещё не готов.
Я проклят Судьбою-убийцей,
Мне отмерено так мало дней.
Вот бы в небо шустрою птицею...
Но я простая собака...Шарпей..