Не хочу

Ольга Назаренко 2
Не начинайте всё сначала,
Я никогда Вам не прощу
Того ужасного прощанья.
Я не хочу, я не хочу

Опять надеяться и верить,
И ждать звонка в полночный час!
Я в прошлое закрыла двери
И не хочу я видеть Вас.

Не воскрешайте призрак счастья:
Его не будет всё равно,
Ко мне не надо возвращаться,
Я позабыла Вас давно.

Я больше не хочу метаться
В закрытой комнате,одна,
Где будет сердце в клочья рваться,
Где будет только тишина....

...Живу отныне я в покое,
О Вас я больше не грущу,
Вы принесли мне столько горя,
Что я Вас видеть не хочу!