Мак полевой

Мария Целуйко Скуратова
В цветах полевых вся долина Любви.
Там маки поутру с зарёй расцвели.
В них яркие краски, краса и покой.
Мак нежный, красивый, цветок полевой.

А воздух чистейший, душистый, хмельной.
И радует сердце цветок озорной.
Огнём он пылает в потоках зари.
Тебе он по нраву? А хочешь – бери!