Мы никогда не будем вместе, бэби

Пайк Блюз
Послушай, не грузи меня лямуром мира грёз
Не приводи в свидетели газеты
Высокотоксичные отходы в виде кукольных слёз
Скрывает дым канцерогенной сигареты

Пылает грязным чучелом уродливый божок
Тщеславного стремления к успеху
И пусть смеётся предыдущий, вечно пьющий, твой дружок
Звучат как реквием больные хрипы лающего смеха

Тупые и закрытые для веры и друзей
Мы копим деньги и ненужные предметы
Сквозь зубы цедим отфильтрованную жижу новостей
И прячем тлеющую злобу, как от пуль, в бронежилеты

Прочти же эпитафию обугленным костям
Я не люблю, я не люблю тебя, хоть тресни!
Пошли меня подальше и сама проваливай к чертям
Мы, крошка, никогда не будем вместе
И на земле, и под землёй, и, уж тем более, на небе
Мы никогда не будем вместе, бэби