В мыслях, ты, под юбкой

Олечка Макарова
Это  ты  звонишь
И  молчишь  всё  в  трубку.
Ты  в  душе  со  мной.
В  мыслях,  ты,  под  юбкой.

Трубку  я  беру,
С  ходу  отвечаю:
« КПП,  алло! »,
Только  голос  тает.

В  трубке  тишина,
Что  за  наказанье?
И  тебе,  пойми,
Нет,  друг,  оправданья.

Это,  ты,  звонишь!
И  не  отвечаешь,
Ты  меня,  Хохол,
Просто...  проверяешь?