ТЫ УШЛА

Николай Васютин-Чаплуев
ТЫ УШЛА                /25.05.12г./

Ты ушла, как  все, что были до тебя.
Так уходит солнце с небосклона.
Оставляя в грустной темноте сиять
Звёзды глаз, чуть влажных от урона.

Ты ушла, я знаю это навсегда,
В своём сердце не храню надежды.
Разлюбила, ну и в чём же тут беда?
Встречи, расставанья неизбежны.

Ты ушла и на душе затишье,
Чувства разлетелись по местам.
Как всегда был тороплив излишне,
Как и прежде виноват я сам.

Ты ушла и может быть однажды,
Вдруг почувствовав тепло в душе,
Ты поймешь, что было всё неважным.
Только вместе нам не быть уже.