БОЙ

Алекс Гущин
Холодный пот стекает по щеке
Немеют руки,пальцы побелели
И стрелы вновь поют глухие трели,
Одна из них уже торчит в руке.

Бой все идет,железо о железо
И смерть снимает скорбный урожай
Жизнь сохранить похоже безполезно,
И где-то далеко остался рай.

Закат уносит призраки сраженья
И только приглушенный,тихий стон
Порою перебьет металла звон
Вновь пробудив сознанье от забвенья.

Бой утихает.Холод.Тишина
И мечь упал уставший на колени
И часто жизнь окажется ценна
Когда ее спасешь в пылу сражений....

3.06.2012.