веришь мне?

Девочка-Праздник
веришь,мне не хочется ни бороться ни преклоняться\
и считать трофеи,что пахнут кровью,и слепят ложью..
я давно остыла, остановилась,не отдышаться...
сколько ни меняла пути ,кидает на бездорожье..
мне уже не важно откуда, снова, ты не вернешься\
для чего мостами,тянулась память,к чужому счастью..
но однажды,в полночь, дождем холодным ты отзовешься,
и в  больную серость, слепого неба,меня затащишь..
веришь, я устала, я разучилась сражаться с болью\
и уже забыла как этой болью не задыхалась..
пусть горит закатом,всё что мы рушим и то,что строю..
я теперь другая...хоть слишком долго сопротивлялась...