Зима в сердце

Пайк Блюз
Не спеша удаляется март. Уходи, уходи...
На ручье встретит первый кораблик подтаявший лёд
Нынче утром апрельское солнце взойдёт
Почему же тревожно и тесно в груди?

В моём сердце зима, мой друг
Зима вокруг

Я края не вижу снегам, даже встав на мыски
Правит бал, чуть подкрашенный свингом, знакомый мотив
Я, конечно, вернусь, мой друг, одиночеству душу излив
И подняв острой бритвой седые виски

В моём сердце зима, мой друг
Зима вокруг

Люди поют: = Распускается листьев зелёный уют! =
Верят и ждут, что улыбчивый май на подмогу придёт
Отчего же зима в моём сердце живёт?

В моём сердце зима, мой друг
Зима вокруг