Или-или

Ирина Мороз 2
С каждым годом, днём, минутой  неуклонно движусь к цели.
Что, заждались? Так бывает. Жажда встречи? Неужели?!
Бедному, ведь ночи мало... Задержалась я, простите!
Правда, в памяти провалы мельтешат, как дырки в сите.
Дом, семья, стихи, работа, в общем, мелочи заели,
хоть текущие заботы далеки от главной цели.
Но придётся... Что поделать?Этика - коту под хвост. 
Столько лет душа летела,огибая тайный мост,
а медлительное  тело  возмущалось и шумело 
и во всё совало нос.
Кьеркегор.Его ученье в силах побороть бессилье.
Я должна принять решенье по какой стрелять мишени,
чтобы вникнуть в суть идиллий.
Я готова!
Или-или..