Ветер

Александр Даосов
Мой ветер…
Снова ты со мной,
Приносишь силу, скрытую в истоках,
Парю на ней я в жизненных потоках
И вновь неразделимы мы с тобой.
Сегодня утром - легкий, свежий бриз,
В нём ощущаю Смысла ароматы,
По ним легко, отбросив девиаты,
Найти с Судьбой искомый компромисс.

Мой Ветер…
Помнишь времена,
Когда с тобой боролся из гордыни,
Забыв свой Путь среди песков пустыни,
Вопрос «Зачем?» преследовал меня.
Потом тебя, где только не искал,
В любви, делах, поступках, отношеньях,
По мелким сквознякам в своих стремленьях
Любил, творил и… снова разрушал.

Мой Ветер…
Если ты со мной
Неважно время, место, обстановка,
Разбег, полёт, паденье, остановка,
Ни результат…
Спасибо, что Живой.