***

Гроу Элизабетт
В головах наших числа и даты,
но значений нам их не узнать.
Мы в истерике будем кричать,
от рассудка потери и мыслеутраты.

Белые стены нас окружают,
и связаны руки оковами-змеями,
а пепел истории жизни лелеем мы,
и голос наш в свете мира всё тает.