Снова дождь стучит в моё окно

Александр Волков 56
И снова дождь стучит в моё окно,
И капель монотонный гул во тьме,
Но мне на них как будто все равно,
Все потому что я скучаю по тебе.

Я вновь один в проклятой тишине,
Фонарь, горящий в темноте наводит грусть,
Вокруг мне всё напоминает о тебе,
Но утром я опять один проснусь.

Но верю я, что скоро наша встреча,
В ответ тебе я мило улыбнусь,
И в мыслях дождь ночной я не замечу,
И в сон с твоим участием умчусь...