Неопределенность

Иван Майоров
Отчужденность.
        Приближение финала.
Жизни мало. Смерти мало.

Окрыленность.
        Ощущение разлуки.
Неисправленные муки. Неразломленные руки.

Возрожденность.
        Здравствуй, вечность.
Бьет жестоко человечность. До свидания, беспечность.