Памяти Юлии Юдиной

Михаил Соломенский
Прилетела звезда
в город наш из Москвы,
яркий свет принесла,
ах Людмила, Людмила,
или просто Люси.

Была добра, весела и мила,
год у нас прожила,
всем дарила любовь.
Нам её не забыть никогда.
Смерть-старуха бродила
за нею как моль,
подобрала момент, забрала.

Была большая мечта
остаться здесь навсегда.
Город Витебск ей стал как родной.
Закружила судьба
и погасла звезда,
унесла планы все за собой.