Спасибо, говорю тебе родная...

Светлана Хромова 2
Спасибо, говорю тебе родная!
Спасибо, что дала мне жизнь.
Свою я жизнь,я обещаю...
Достойно, обещаю всю ее прожить.
А, ты моя родная не печалься, не грусти.
За все мои ошибки, милая прости!
Почаще улыбайся, МАМА!
Не бойся в жизни ничего!
Ведь ты же с большой буквы "МАМА"!
И в этом мне, ну просто крупно повезло.


P.s. МАМОЧКА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! 17.09.10 г.\Москва\07:30\