Минута

Олеся Би
А давай ты будешь только моим?
Давай,не на час,не на день,не на год?
Забирайся на крышу-и полетим...
Но полетим мы не вниз,а вперед!
Давай,хоть минуту пробудешь со мной?
Почувствуешь,как это сладко-летать...
Не суицид,а свободный полёт...
Хотя за минуту тебе не понять...
А может быть я поцелую тебя?
Холодные губы...хочу их согреть...
Быть может тогда ты полюбишь меня?
Хотя...за минуту тебе не успеть...
Давай на минуту замедлим закат?
Давай на минуту все звезды сожжем!
Давай на минуту вернемся назад,
Как самолеты на аэродром...
Пожалуйста...только минута одна!
Минута-и всё,и могу умирать!
После минуты любви и тебя
Могу под землей в гробу вечно спать...+.+