Человек, который всё время смеётся

Марина Мутовкина
Человек, который всё время смеётся,
тоже нуждается в чём-то объятии.
Чтобы без слов и просто понять её.
Чтобы неожиданно белый шоколад и с улыбкой.
Чтобы за руки и вдоль по мосту,
чтобы шепотом называли милой.
Чтобы просто обняли,когда заплачет.
Чтобы просто послушали, когда надо.
Чтобы не важно какая она,
просто всегда были рядом.
....
Человек, который всё время смеётся,
тоже нуждается в чьём-то объятии,
Но чаще всего получается так,
ночью,
одна,
в слезах, у кровати.