Зималето

Марина Мутовкина
я раньше писала, что без тебя весна не придёт.
И вправду, её и не было.
Смотри! уже лето грядет.
Зималето.
весну просто вырвали.
как какой-то тупой редактор из контекста.
просто как радиоприемник, говоришь о тюльпанах и вдруг резко о движке, который купил для дедушкиного мотоцикла.

нет связующего.
нет переходного.

нет зима-весна-я-ты-лето
нет зима-весна-лето
есть зималето.

и от этого чертовски дерьмово