Просто...

Татьяна Дымнич
Просто занят. Просто не скучаешь.
Просто... просто ты не отвечаешь.
Просто гордый и не станешь первым...
Просто у тебя покрепче нервы.
Просто я никто тебе /так больно!.../
Просто ты привык быть птицей вольной!

...Просто вспомнила, как мы считали звёзды...
Просто без тебя мне так непросто.