Мама

Вера Лова
Её глаза меня встречают
И провожают теплотой.
А руки нежно обнимают
И греют всей своей душой.
Она поддержка и опора
Во всех моих любых делах.
И вечно светлые просторы
Гуляют в двух её глазах.
Чем старше становлюсь,
Тем дальше моя рука от её рук,
Но слышен в сотни тысяч чаще
Наших сердец с ней громкий стук.
Она дороже всех сокровищ,
Она важнее, чем вода.
Я от неё могу ждать помощь
Везде, во всём. И так всегда.
Пусть встретится враг страшный самый,
Над головой гремит гроза –
Страшнее - видеть слёзы мамы
И потускневшие глаза.
Не разлучат нас с ней дороги,
Обиды, ссоры и года.
Мамы важнее очень многих.
Мы их ценить должны всегда.