Тебе, мне

Лэйла Орлова
Тебе вечером в окно на дождь смотреть.Стихи писать.
Тебе слушать крик чаек на море.Наблюдать озера гладь.
Тебе заваривать утром кофе.Тебе подпевать Би-2.
Тебе врать или говорить правду.Тебе выплевывать слова.

Мне страстный секс и топот по карнизам,
Пока ты пишешь там кому-нибудь стихи.
Мне кофе пить(без сахара),что утром заварил ты.
Мне на твоих подушках оставлять свой запах.
Ты чувствуешь кедр,бергамот,жасмин?Мои духи.

Тебе мучиться прошлым.Тебе курить Dunhill.
Тебе придумывать кого ты любишь,а кого любил.
Тебе забываться неделями.Тебе терять ингалятор.
Тебе вспоминать детство.Любимый врач?Не педиатр.

Мне кричать в пустоту.Мне говорить со стеной.
Мне не первой быть.Мне быть и не второй.
Мне на шпильках из клуба под утро,пьяной.
Мне в любом состоянии для тебя желанной.