Подумай обо мне

Валентина Сердечко Окулова
Подумай обо мне, когда темно вокруг,
Когда река уснет, и птиц дыханье тише.
Подумай обо мне, мой самый лучший друг,
Я - рядом... я дождем стучу к тебе по крыше...

Подумай обо мне, когда ветра в  пути
Холодною волной надламливают сердце,
И кажется, что нет просвета впереди,
А в череде обид нет места, чтоб согреться.

Подумай обо мне, когда  печать разлук
Расплавится в груди. И некуда вернуться…
Подумай обо мне, мой самый лучший друг,
Моя душа с твоей не может разминуться.