Я приду...

Зинаида Куликова 2
          Verba volant, scripta manent.
          Слова улетают, написанное остаётся.

Я не хочу остаться в словах…
Я не могу остаться в делах…
Но я приду в радужных снах,
К тем, кто меня любит.

    20.11.1993.