Отгремели фанфары...

Зинаида Куликова 2
Отгремели фанфары промчавшихся лет.
В путь последний пора собираться.
Приближаясь к Безвременью канувших бед,
Возвращусь в Свет Любви Без-пространства.

Соберу воедино и радость и грусть
И плоды с Древа жизни – страданья.
Пусть был терпким и горьким зелёный их вкус
Всё дозреет в Лучах Мирозданья.

   12.03.1999.