Другие... продолжение

Мара Хорс
А вы все твердите,что мы это зло.
Наставник наш Дьявол.Мы-дети его.
Мы просто другие,и нас вы простите,
Что до сих пор ничего не хотите.
В добро веры нет,вы верите в зло..
И кто же теперь,простите,дети ЕГО?..