Так мимолётно и незримо

Таймураз Джерапов
Так мимолётно и незримо
Мимо меня прошла любовь,
Как солнца луч неуловима
Согрела сердце моё вновь

Твой взгляд игривый я заметил
И закипела в жилах кровь,
Ты слышишь как душа трепещет?
Это шевелится любовь

Биение сердца не услышав,
Тихонько и неспешно ты прошла
В весеннем парке затерялась где-то...
Моя родимая душа.

И я решился не тревожить,
Не возвращать всё вновь и вновь
И будоражить громким эхом
Свою вчерашнюю любовь.

Любовь моя прошла красиво,
Но буду помнить я те дни
Когда твой взгляд теплолюбиво
Дарил мне солнышка лучи.