Поднимайся - пойдём...

Ольга Заря 2
 

      Поднимайся – пойдём, хоть на день, хоть на час, хоть на миг – надышаться тобой.          Слышишь в воздухе мечется  трепетный вальс? Видишь в море сегодня прибой...
     Наклоняясь, шепчу:   это ты… я смогу…  Треплет ветер дыханием стих. Мне ни  строчки нельзя потерять на бегу — просто я не встречала таких...  Где-то вОрон кружИт – всё тревожней, слабей...
     Я решилась… уже не свернуть. Отпускаю сегодня своих голубей – их согреет в пути
кто-нибудь...
    Босиком по росе…как же колет в груди, хорошо, что за руки -  вдвоём... 
    Хоть на час, хоть на миг   ты меня укради… Мы  от ветра огонь  сбережём...