Я живой!

Зинаида Куликова 2
Черной птицей в поднебесье,
Не кружись смерть надо мной,
Не боюсь тебя, злой вестник,
Я пока еще живой.

Белый голубь, ангел Светлый,
Не зови меня с собой.
Погоди хранитель верный
Я пока еще живой.

Травы пряные, хмельные
Не паду в вас головой.
Я еще не налюбился,
Значит я еще живой.

Мне любить ещё рассветы,
Звуки жизни, краски дня.
Не иссяк огонь желаний,
Это значит ЖИВ и Я!

Гимн Любви, набата бой
Всё приму, как дар, как должен...
Я пока ещё живой...
БОЖЕ! Дай пожить подольше!

   29.04.2008.  05. 2022.