25-ый КАДР

Лина Томчи
На диске – сбор солянки,
Но звук летит пустой,
Не достигая планки
Иной души большой.
Кто мнительный, поверив,
Себе солгать даёт.
Открыв для фальши двери,
Оплачивает счёт.
Он,  истину скрывая,
Пополнит  свой  карман,
Легко деньгу срывая,
В глаза пустив туман.
Молясь при том Аллаху,
Призывно бросив крик,
Словив без крыльев птаху.
Удачу ловит миг.
И я попала в сети,
Воздав долг седине,
Вас, видя  в Интернете,
Хотелось верить мне.

02.06.2012