Я - твой!

Пётр Соколов
Скроет  туман  крыши  домов,
и  заблестит  трава.
В  шелесте  крон,  в  скрипе  стволов,
нота  слышна  едва.
Пение  птиц  этой  весной,
сводит  опять  с  ума.
Воздух – хрусталь,  пахнет  сосной,
вот  и  ушла  зима.
На  горизонт  юный  рассвет,
вдруг  соскользнёт  лучом.
Небо  пронзит  утренний  свет,
день  побежит  ручьём.
И  закружит  пух  тополей,
в  вальсе  над  головой.
Верю - всегда  будешь  моей!
И  до  конца,  я - твой!

   21 – 05 – 08г.