Ах, июнь...

Инга Дмитриева Гвоздь
Ах, июнь - начало лета!
Буйство красок и цветов,
Песня жаворонка в небе,
Вальс влюблённых мотыльков!

Ночи летом быстротечны,
А свиданья - коротки...
Эти мысли так беспечны,
Губы пылки и сладки!

Ах, июнь - начало лета!
Сколько счастья впереди.
Не уснуть мне до рассвета
От проснувшейся любви!