Одному сердцу лишь невдомёк...

Олечка Макарова
Ты колючий, Никола, как ёж,
Скользкий, словно, как  угорь. Ну и что ж!
И тебя сразу так не поймёшь,
На кого из них, больше, похож?

Ты мне нравился очень и что ж,
Иногда и себя не поймёшь.
Извини, если что-то не так,
Я попала впросак. Что ж, пустяк!

Я хочу, чтоб тебе повезло,
Разбежимся с тобой, как назло.
На тебя я обид не держу,
Поняла, ловелас, ухожу.

Сердце странно немного стучит,
Не держи на меня ты обид.
Я прощаюсь, любимый, родной,
Так, никто, не игрался со мной.

Ускользнуло вдруг счастье теперь,
Мне казалось, что рядом, поверь!
Одному сердцу лишь невдомёк,
Ты, Хохол, моё сердце, зажёг!